Он всем желал счастливой старости...

Виктор 13
ОН ВСЕМ "ЖЕЛАЛ СЧАСТЛИВОЙ СТАРОСТИ"...
ТЕПЕРЬ КВАЧКОВУ ПОЖЕЛАЛ.
ЖЕЛАЮ "ЧАБу" САМОЙ  МАЛОСТИ -
ЧТОБ ПОБЫСТРЕЕ СДОХ, АМБАЛ...


"ЧАБ" = ЧУБАЙС АНАТОЛИЙ БОРИСОВИЧ...

Чубайс пожелал Квачкову счастливой старости
Глава «Роснано» Анатолий Чубайс прокомментировал освобождение из тюрьмы отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, получившего широкую известность в связи с покушением на топ-менеджера в 2005 году. Он отметил, что получил много вопросов по поводу амнистии полковника, и пожелал бывшему военному «счастливой старости».

Anatoly Chubays
Журналисты засыпают вопросами - что я думаю по поводу освобождения из заключения полковника Квачкова. Послушайте, дедушке - восьмой десяток, пожелать ему можно только счастливой старости.

https://news.mail.ru/society/36238011/?frommail=1