Научи

Икс Игрикович Зэт
Говоришь,что умная голова,
Но в обращении сух.
Научи говорить слова
Ласковые вслух.

Кровь закипает,а не вода,
Я,как в огне,горю,
Ведь ты умеешь,когда
Вместе встречаем зарю

Стану и я наконец умело
Шептать без стеснения,
Твое горячее тело-
Иммунитет от тления.