Если у вас юбилей

Владимир Гельм
Отклик на прекрасную песню "Я тебя не в чём не упрекну"
Автор Абель Алексей
http://www.stihi.ru/2019/02/06/1985

*******

Прочитав стихотворение Алексея, вдохновение направило течение строк моих именно в это русло, хотя у Алексея немножко о другом, но он не в обиде, ну да читайте и сами всё узнайте, да Алексея похвалить не забывайте.

*******

Если у вас юбилей
то надо как можно скорей,
всех проводить вон гостей
и всё посвятить только - ЕЙ.

Она одарит вас любовью
при свете неярком свечей,
вечер наполнится новью
и жарче не будет ночей.

От поцелуев желанных
закружится вдруг голова,
не будет отказов жеманных
всё выполнит дама сама.

Начав неожиданно с танца
восточных прекраснейших муз,
животиком двигая страстно
ввергнет в греховный искус.

Тут главное НЕ торопится
всё в свои руки брать,
сегодня она любви жрИца.
Позволь ей собой обладать.

Закончив свой танец прекрасный
начнёт она страстно ласкать,
как в сказке какой-то небесной
тебе до рассвета витать.

картина из интернета