Весна

Людмила Амельченко
Просто весна на улице,
просто погожий день.
Нынче погодка-умница,
ей погулять не лень.

Мы улыбнёмся солнышку,
солнышко нам в ответ.
Глядя в цветное стёклышко,
видится радужный свет.

Радуга, радуга, радуга,
всеми цветами зажги!
Радовать, радовать, радовать!
все закоулки души.

 фото автора. Цветёт айва.