Свеча горела

Николаенко Сергей Витальевич
Свеча горела, открывая путь,
И тьма расстаяла над мною.
Доверься Богу и открытым будь,
Узнавши истину, есть выбор за тобою.

#стихиовечном
#стихи
#экспромт
#альфакурс
#ученичество
#Богрядом
#hendmade
#своимирукамм
#свеча