Песня. Разговор с дочкой

Марина Владимировна Свиридова
1.Мамочка,в небе звёздочки зачем?
Мамочка, откуда ветер дует?
Мамочка, а папочки есть у всех?
Мамочка, а Боженька нас любит?

Припев:
Задавала дочка мне вопросы
Так уже по взрослому совсем,
Задавала дочка мне вопросы,
Знала я ответы не на все.

2.Мамочка, а жизнь зачем даётся?
Мамочка, в речке синяя вода?
Мамочка,откуда снег берётся?
А почему ты плачешь иногда?

Припев.

3. Мамочка,ты меня очень любишь?
И будем вместе с тобой навсегда?
А сказку прочитать не забудешь?
А куда уносятся поезда?

Припев.

     8 февраля 2019