Пшеничный сок

Дмитрий Пыль
Холодной, прозрачной хрустально,
Граммов до тысячи к ужину
Пшеничного сока орально
Под балычок и севрюжену
Выпью, до каждой молекулы
Меня обуяет фантазия
Бесчинства, дебоша захочется
И прочего безобразия