Снова мне не хватило зимы

Мари Норд
Если что, я уже в Москве,
С выходными пять дней не в счет,
Мимо скверов, бульваров, церквей
Я шагаю весь день напролет.

Если что, уже можно звонить,
Ведь минут безлимитных тьма,
Приказала всем долго жить,
Простудившись насмерть, зима.

Хоть январь был и швец и жнец,
Даже всем сыграл на дуде...
Снегопады, мороз и ...конец...
Утопил город мой в воде.

Эй, февраль, как же ты не прав,
То ли месяц, а то ли фантом,
Все небрежно вокруг обвязав
Снега грязного серым бинтом.

Ночь.Не спится.Считаю в уме,
Впереди много дней тюрьмы
Межсезонья, и снова мне
Снова мне не хватило зимы...