Жизнь пролетает...

Юля Беленькая
А я в безысходность себя загоняю
Ты знаешь, обратно пути не найти
Себя по частицам безмолвно теряю
Спеша все успеть, я сбиваюсь с пути...

Потом вновь опять возвращаюсь обратно
В надежде, что это закончится вдруг
Невидимый зритель смеется внезапно
Меня загоняя в ужасный испуг...

Мурашки по коже и 200 ударов
В груди все кипит, голова на разрыв
А смех продолжается, он как награда
В безумном спектакле сейчас перерыв...

И снова по кругу спешу в никуда
Так жизнь пролетает сменяя года
Один за другим кадр жизненной ленты
Мой "жизнимеханик" крутит пока...

01.2019