Теперь ты одинока и плаксива

Юрий Горгуленко
Ты говорила, что не будешь верной,
Что для тебя решает все мгновение.
А помнишь для кого была ты первой?
Конечно помнишь, в этом нет сомнения.

И сколько было тех, с кем было "круто",
А помнишь после скольких были слезы?
Ты помнишь всех почти самцов, как будто,
Тех кто ласкал, кто рассыпал угрозы...

Ты думала, что ты всегда желанна,
Что все твои закаты и рассветы.
И как же ты была всегда жеманна,
Тебя не трогали вопросы и ответы.

Ты жизнь прожигала, как хотела,
Не думая о том, что будет дальше,
Да, ты всегда была в плену у тела,
Построив жизнь свою, увы, на фальши...

Теперь ты одинока и плаксива,
И больше никого не привлекаешь,
Хотела жизнь свою прожить красиво,
Но стала старой и об этом знаешь...