Пенсионерское

Лев Владимирович Львов
Включась в астрологические игры,
Пройдя все циклы, зимние и летние,
Мои друзья - Драконы,Зайцы,Тигры -
Уже давно шестидесятилетние.
Когда-то все мы были рысаками!
Но вот уж снег припорошил висок.
Сегодня мы не искры высекаем,
А рассыпаем старческий песок.
Все меньше в пищу потребляем перца,
Все больше лысина, беззубье и живот.
Все чаще мы хватаемся за сердце -
Теперь мы знаем,где оно живет.
Но все равно сердца полны отваги,
И скачем без седла и без узды,
Доказывая всем не на бумаге,
Что старый конь не портит борозды!!