Две дороги

Зеленый Шоколад
Пылай, любимый, от любви ко мне:
Кляни меня, моли меня, страдай...
Сгорающим, двоим, в любви огне,
Не страшен ад, им уготован рай.
Пылай, любимый, выпив страсти яд:
Любви, безумной, ласки горячи.
Узнаешь счастья рай и боли ад,
От горя - плачь, от радости - кричи.
Люби! Теперь ты - мой, а я - твоя.
Вросли друг в друга, не разнять вовек.

Вот так, на перекрёстке бытия,
Сливаются в одну дороги... две.




Любовь Константинова.