ванильный стишок 14. 03. 18

Майя Березина
не пытайся держать равновесие -
не столь важно, когда упадем.
важно, как упадем - по отдельности?

надеюсь, что вместе.
вдвоем.


не смотри на меня, это больно.
не показывай взгляд мне свой зря.
мне нельзя глаза твои помнить

и тебя
тоже помнить
нельзя.


я давно потерял ритм и смысл.
я забыл, как слова рифмовать.
в голове лишь вертится мысль:

повернуть бы
прошлое
вспять.