Зимний отдых в горах

Владимир Сологубов
 ЗИМНИЙ ОТДЫХ В ГОРАХ.
Заснеженные горы нам друзья,
А сверху  спуск хорош бывает,
Допускать страху  там нельзя,
И это каждый сразу понимает.

Спуски надо смело совершать,
Нам не надо очень их бояться,
Ведь не страшно в снег упасть,
И только громко  рассмеяться.

С горы летишь,а в ушах ветер,
И сердце твоё рвётся  из груди,
И нет ничего милей   на  свете,
Чем ощутить  победу  впереди.

Чудный отдых зимой  в горах,
Здоровьем вся природа дышит,
И не  испугает тебя  там  страх,
Но,  судьба твоя тебя услышит.
            Вл. Сологубов.08.02.19г.