Голый

Михаил Володимиров
(сон)

Нарушая протоколы,
Я сегодня бегал голый
Чисто в коже цвета беж
В модном бутике одежд!
Не от счастья, не со зла!
Так, кривая занесла!
Не чем скрыть мне срам телесный,
Тот бутик был только женский!
Женщин много собралось,
Так, что прятаться пришлось!
Лишь на корточки присел,
Как в окошко разглядел
Дом напротив, из окна
Панорама вся видна!
Я тут прячусь и притих,
Но открыт для глаз других!
И куда б не отползал,
Вижу я её глаза
И улыбку на устах!
Что ж, смотри, раз вышло так!