Мы ждём Козака

Людмила Мадзур Анатольевна
На Шиховский рейс мы ждём Козака!
Но  Он к сожаленью не едет пока.
Уверенно руль Он держит в руках,
Он знает, что дети есть на руках.
Не гонит автобус, а плавно ведёт,
Дорогу Он знает всю наперёд .
Попутку не смеет Он обгонять,
А даст ей проехать, что б нас не пугать.
Есть люди , что едут не зная куда,
Но им с Алексеем всё то не беда.
Он скажет куда автобус идёт,
А после уже билет выдаёт.
Когда за рулём сидит Алексей!
Садимся в автобус и нам веселей.
Автобус, как конь ретивый  в руках,
Но Он его крепко держит в уздах.
Без всяких конфликтов Он нас довезёт,
И слово хорошее всем подберёт.
Начальству! Мы все хотим заявить!
Таких  АЛЕКСЕЕВ! Надо ценить!
07.02.19 г.