Выбор жены всегда нелегким бывает

Циканов Харун
Выбор жены всегда нелегким бывает,
Мудрый Харун это доподлинно знает.
Не спешить в ее выборе призывает,
О серьезности выбора напоминает.
Циканов Харун Асланович
6 февраля 2019 года