Мне не спится лишь в селе

Эдуард Шляпников
Тиха ноч . Кружится вьюга ,
С изб села – клубится дым ,
Месяц льёт вниз свет упруго
Желтым светом молодым . . .

Мне не спится лишь в селе ,
В зимний , поздний этот вечер –
Душа мечется во мне
Жаждет с милкой видать встречи :

Чтоб к губам её прильнуть ,
Чтоб в любви немного слиться ,
Пьяным стать ,  глаза втянуть –
И на миг об всем забыться

*********************************************************
(навеяно звездами и молодостью)
18+






лайкни меня лайнкни
словно последняя стерва
даже хочешь нагайкой
или кинуть на сено

в губы целуй по пастушйи
любиш это наверно
можешь кусать и уши
или лизнуть в коленно

любовь такова - нестыдно
такое в пылу вытворяешь
и только глоток поллитры
олт страсти такой дичаешь+

лайкни меня баллалайкни
стань как огонь пылкой
ввысь взлети чайкой
словно из пробки бутылкой