В плену объятий, в сладостном плену...

Михаил Володимиров
Определенно в этом что-то есть...
Когда меня ты нежно обнимаешь,
На шее пальцы тонких рук сплетаешь...
Определенно в этом что-то есть…

Магический лишь замыкаешь круг,
Скользнув ладонью томно по запястью...
Я наслаждаюсь твоей мягкой властью,
Магический лишь замыкаешь круг…

В объятьи твоих сладостных оков
От искр серых глаз испепеляюсь...
В их глубине бесследно растворяюсь
В объятьи твоих сладостных оков…

Тону в ветивере твоих волос,
Как только ты так близко проникаешь,
Меж нами расстоянье сокращаешь...
Тону в ветивере твоих волос…

И ощущаю влажность твоих губ,
Едва глаза на миг лишь закрываю...
Глаза закрыв, ход времени теряю...
И ощущаю влажность твоих губ…

В моих руках волнующая дрожь,
Лишь только я спины твоей касаюсь,
Разбить бокал бесценный опасаюсь...
В моих руках волнующая дрожь…

Замкнулся круг, потеряны ключи...
Всё тело льнёт к тебе в прикосновении...
Я в невесомом заточён забвении...
Замкнулся круг, потеряны ключи...

(Иллюстрация заимствована в сети Интернет)