Мир любви не бывает безгрешный

Валерий Шурик
Не ходите вокруг Вы да около.
Не найти ответ... Не расслышите.
Сколько б в сердце тревога не ёкала,
Её разумом Вы отчекрыжите.

Так скажите: “Зачем было ссориться?
К чему столько сердитости, злости?
Коль хотите с собою рассориться,
Не зовите меня к себе в гости.”

Проза жизни в любви – наваждение.
Расскажите открыто, не бойтесь.
Незаметно придёт облегчение,
Вы в душе для себя вся откройтесь.

Ссора – это негласное мщение
За грехи свои, за возмездие.
Тем приятней души очищение:
Ей любовь – сияний созвездие.

Не бранитесь Вы... Сердце невечное.
Как хрустальный сосуд: очень нежный.
Да и жизнь – таинство быстротечное.
Мир любви не бывает безгрешный.

Февраль 2019