как в одеяло

Диана Шашура
И коль была б возможность укутаться в тебя и спрятаться от всех, как в одеяло,
Я бы жила в твоей чарующей броне и горести забыла, хоть на миг...
Но что-то мне сулит, что мне бы даже века было мало
В руках твоих могучих и неистово родных.

Прижаться и молчать... Ни шороха, ни звука. Дыханием невольно заполняя тишину.
Сбегая от себя - всегда бежать по замкнутому кругу,
Чтобы однажды выдохнуть, примкнув ссутулившись к надежному плечу.