Третий тайм

Людмила Юдинцева
               Т.Т.К.

Не только первый, но второй
уже отыгран- с плеч долой.
На сердце штиль- прошли шторма,
зима- и в Африке зима.
Мы тянем скучный овертайм-
интриг в нем нет и нету тайн.
Точнее, он хранит одну-
когда сигнал- идти ко дну.
Бесперспективная пора-
вздыхала я еще вчера,
пока не получила весть,
что чудеса на свете есть.
Да, происходят не со мной,
меня обходят стороной,
но важен принцип- иногда
щедрЫ и зрелые года,
даруя встречу, что важней
архивных встреч далеких дней.