Судьба у каждого своя

Никита Проничев
Судьба у каждого своя определенно так
Но судьбы схожие порой и это тоже факт
Я как и ты живу,, иду, веду такой же бой
Такой же я, как ты прохожий, такой же, но другой
Не в силах я и ты не в силах, мы оба в этом схожи
Я умер в сорок, ты в пятнадцать, мы умерли, и что же
Судьба у каждого своя, но путь один у всех
Понять! зачем живем мы все, и что такое Грех
Мы схожи абсолютно все, у всех есть руки ноги
И как сказал однажды Бог Вы мои, дети, Боги
Судьба, написана для всех, для каждого своя
Кого то в жизни ждет успех, кого то нищета
Мы задаем себе вопрос как жить на этом свете
За что так Бог порой суров ,что умирают дети
В чем могут провинится дети? что только стали жить
И как понять и где узнать, как это победить ?
Судьба как лодка по реке плывет по направлению
Но можем мы с тобой рулить по этому течению
Делами добрыми и мыслями, в обход водоворотов
Минуя скалы и уступы, и пасти бегемотов
Судьба у каждого своя определенно так
Но все мы разные поверь, ты свой, а я чужак
Кому-то нужно помогать, а кто-то это должен
Кому-то все легко дается ну а кому-то сложно
Как мир понять как жить чтоб всем легко
Чтоб жили все и улыбались, настолько широко
Чтоб было все у всех в порядке и не было проблем
Чтоб не было у жизней наших настолько сложных схем
Я так хочу наверное ты тоже, и много кто еще со мной
А кто-то скажет вот чудак, какой же ты смешной
Желаний много у людей, а вот мечта моя
Ну а судьба, так уж пришлось, у каждого своя

Проничев НВ