Игра судьбы

Ника Норд
На грани стояли…
         Могли...
                Разминуться…

Расстаться чужими...
           Уйти…
               Не вернуться…

А, может быть, это
         Мне только
              Приснилось?..

За что нам грозила...
           Такая
               немилость?..