Чужая

Анатолий Бубич
Я не стал тебе своим,
То решил обычный случай.
Мне не быть уже твоим,
Что же это даже лучше.

Я не стал тебе своим.
Так судьба, в театр играя,
Насолила нам двоим,
Ничего не обещая.

Для меня ты, как каприз,
Тот, что в жизни не исполнен,
Тот заветный, главный приз,
Что до самой смерти помнят.


© Copyright: Анатолий Бубич, 2019
Свидетельство о публикации №119020803245