Девочка-снег

Олег Кротов 2
Ты, девочка, - снег, ты ворвалась без стука.
Пульсирует мой раскалённый висок.
Не таешь, прервала собой ты разлуку
Из лет... совершив долгожданный прыжок.
И наш снегопад в этом фильме  идущем? -
Сплетали во млечном давно небеса
И белым ковром он на землю отпущен,
Чтоб милая ты отогрелась  в руках.

Припев:
Ты - девочка - снег, раскачавшая время
И час превратившая в сладостный миг.
Ты, девочка - снег, ты моя, перед всеми,
В цвет сердца окрашен сейчас сердолик.

Ты, девочка, - снег. Он - посланник пророчеств -
И  в танце одно из которых сбылось.
В полете с тобой у движений свой почерк,
Так небо со мной через взгляд обнялось.
И наш снегопад - Это наша реальность,
На ней, как печать, я оставлю следы.
Ты, девочка - снег, сделав близкою дальность,
Свела разведённые жизнью мосты...