Февралек

Ольга Верещагина
Ты назвал меня февралек,
Почему ты скажи, невдомек,
Может есть в твоем мире цветок,
Посажу я его,в мой горшок.
Пусть растет, расцветает, живет,
А метель ему песни поет,
Что споет, я не знает сама,
Не при чем здесь старуха - зима.
В феврале подрастают снега,
Как цветы на лугу, так всегда,
И искрятся на солнце сейчас,
Знаю, ты для меня их припас.
И за это спасибо тебе,
Мой февраль, это счастье ведь мне,
Родилась в феврале и живу,
И метель, как родную люблю.