Аккумулятор

Марк Постернак
Над тобой дождём излился,
Грома-молнии раскатом.
В результате разрядился
Мой большой аккумулятор.

Как усердие капрала,
Любознательность Варвары,
Наша близость исчерпала
Все мои резервуары.

Подлежат восстановленью
(Ты, наверное, не в курсе)
При бесхитростном уменьи
Все излитые ресурсы.

Я не вижу здесь дилеммы:
Вниз спускаясь по порядку
Губ твоих голодных клеммы
Совершают подзарядку.

Мой язык с твоим столкнулся
Сам собой придя в движенье.
И уже вольтметр проснулся,
Ощущая напряженье.

Мы юны, как октябрята.
И зачем, не знаю даже,
Мой большой аккумулятор
До краёв тобой заряжен.