Долгая зима

Евгений Непогодов
Долгая зима, звёздная зима,
Белые снега спрятали дома.
Стылое стекло, в комнате светло,
Губ твоих тепло на сердце легло.

Хорошо вдвоём в зиму у окна,
Ты огнём души вся окружена.
За окном мороз в комнате светло,
Губ моих тепло в твой сезам легло.

А весной цветы да распевы птиц,
А весною ты из других частиц.
Отольют дожди под весенний гром,
Бегать за тобой счастье босиком.

Долгая зима, звёздная зима,
Кто в душе твоей знаешь ты сама.
Стылое стекло, в комнате светло,
Губ твоих тепло в мой сезам легло.