Начни с себя

Татьяна Гаврилова-Молчанова
           отозвалось на стихи
           "Пока мы живы "
            Щербина Борода

Бесценна жизнь и каждый миг её ,
Упустишь время - вновь не возвратить.
Зачем же говорить - кругом гнильё ?
Начни с себя и некого винить .

Свои поступки прежде осуждай ,
Себе , любимому , ты делай замечания
Не будь жесток , а людям помогай
И не кричи от боли и отчаянья .

Твори добро и сей вокруг любовь,
Не жди от этого ни славы и не лести,
Желай , чтоб ближнему всегда было тепло
И жизнь, любую , принимайте вместе.

08.02.2019г