Полюбила грешного тебя

Висколия Юрина
             Полюбила грешного тебя
             О любви я светлой так мечтала
             И не жаль теперь,поверь? меня
             Мне тебя всегда так не хватало

             Полюбила пылко,от души
             Забрала, быть может,чье-то счастье
             Ты, Господь, любовь не затуши
             У любимого теперь во власти.

             Грешную любовь мы пьем с тобой
             Я, поверь,ведь не хотела..Что же..
             Я хочу с тобою быть нагой
             И от счастья льются мои слезы.

             Грешную любовь украли мы
             У тебя там, где-то, есть другая
             Мы стоим у пламенной черты
             И в любви своей я не святая..

                Согрешила, Боже, знаю я
                Полюбила все таки женатого
                Бог накажет..Он моя судьба..
                Не хочу даже себе богатого.

                Украла тебя я, украла
                И шепчу я темными ночами
                Я себе,тебе так солгала
                Что же будет теперь с нами?

                Солгала я то,что однолюбка
                И пришла я к грешной сей любви
                Я любовь впитала словно губка
                И она внутри меня,в крови.

             Полюбила грешного тебя
             Не отдам, скажу,ты очень нужен
             Мне не жаль,коль бросишь ты меня
             Кукиш ты оставишь мне на ужин.

                А пока грешу,ты только мой
                В наготе своей опять купаюсь
                Я укроюсь в сладости тобой
                И твоей любовью наслаждаюсь.