Скажи мне Прощай

Руфь Плясецкая
Проходясь по сонным дорожкам,
Я всё думаю о тебе,
И тоскливо,  и грустно немножко,
Но зачем же ты так ко мне...

Неужели тебе не надо, 
Чтоб мой голос будил с утра,
Чтоб по жизни была я рядом,
Чтоб заботилась и берегла?

Неужели тебе не нужно
Смотреть в любящие глаза?
Ощущать,  как тебя люблю я,
Замечать любовь в мелочах?

Так скажи мне,  зачем же мучить
Безразличием день ото дня?
Я пойму всё,  ты не волнуйся...
Не встревожу больше тебя.

Я уйду,  пропаду,  исчезну...
Не прийду и во снах в ночи,
Только хватит уже...  Не мучь же!
Если есть что сказать - скажи...

Если нет - лишь скажи: "Прощай,
Ничего больше быть не может. "
Ты меня больше не вспоминай...
И тебя я не вспомню тоже.