***

Наташа Ивлин
Это солнце давно не греет
Эти звезды уже не те.
Мальчик зол
Он не умеет
Он не может верить мечте.

Мальчик-боль
Мальчик фальшивый
Взгляд его холодный как лед
И никакой с ним перспективы,
Кроме как ждать, когда он уйдет

Это солнце почти погасло
Эти звезлы почти ушли
Мальчик не понял, в чем его счастье
Мальчик полый весь изнутри.

Мальчик в раскаяние больше не верит
Одно его слово имеет смысл
Больше никто, как он не умеет
Себе забирать еще одну жизнь.

Солнце растаяло
Звезды исчезли
Больше не греет
Внутри не цветет.
Здесь все поломано грудой истерик
Здесь все расставлено наоборот

Мальчик злится
в его этой шутке
Ни человечности, ни любви.
Я бы осталась
еще на минутку

Пожалуйста, Господи,
Помоги.