Слишком дорого

Иван Анатольевич Соколов
"Слишком дорого выходит
Нынче думать о народе!
Лучше провести дебаты,
О питании депутатов!"
Господа, что там засели!
Вы совсем там окуели?!
Вы свихнулись от абстракций
В заседаниях ваших фракций.
Избираясь, помню вроде,
Вы пеклись так о народе!
А как только вас избрали,
Сразу вы народ послали.
Я вот, как-то тут подумал:
Ну зачем вообще Госдума?!
Вы придумайте закон,
Чтобы вышвырнуть вас вон!
Вот тогда, без всяких "либо"
Люди скажут вам - СПАСИБО...