А я пройдусь. Я не боюсь

Светлана Соколова 4
А я пройдусь по тем местам,
Где мы с тобою, сбивчиво,
Доверили пустым листам
Душевное и личное.

Пусть снова ветер озорной
Качает снег сиреневый
И месяц новый, молодой
Объявит с нами прения.

А я пройдусь. Я не боюсь.
Забьётся сердце птицею..
Я, может, снова назовусь
Той самою, синицею?