В моей бесхитростной квартире...

Валерия Салтанова
* * *
В моей бесхитростной квартире
Светло и вольно.
Нам жить чужими в этом мире:
Чужим – не больно.

Оставь ужимки семьянина:
Смешное действо.
Отныне стол и пианино –
Моё семейство.

Лишь в сердце холод стукнет дробно,
Как снег с погоста:
Н а м  ж и т ь  ч у ж и м и. Как удобно,
Родной, как просто…