Иллюзия любви

Ольга Калабина
Ты знаешь,я тебя любила.
словам и обещаниям верила,
прощала вновь и вновь
и оправданья находила,
чтоб сохранить в душе любовь.


Зачем? К чему такие жертвы?
Что,кроме слёз они дают?
Да ничего! Душа пустеет,
когда нас снова предают.


Пыталась ,видно,я построить
из ничего уютный дом,
чтоб поселить всего лишь грёзы
для проживания в доме том...


Иллюзия любви...Как больно!
Очнуться нужно,всё забыть.
Найти дела и встрепенуться,
и просто жить.Да,дальше жить!


Смотреть  на утренние зори
на небо,воду и цветы-
собою стать и снова вспомнить
какая ты.Да,это ты!

Теперь уж я не верю в чудо-
нельзя любовью изменить того,
кто сам любить не будет,
кто сам не хочет ничего.


А так,пустые обещания,
Возврат к тому,что было вновь.
Иллюзия любви...Как больно!
Как жаль,что это не любовь....