Обвинения

Иван Проскурин 2
Во всём Россию обвиняют,
Повсюду ищут русский след.
В ответ тихонечко стенаем:
“Не мы в том виноваты, нет!”
Что им задора добавляет,
Их разрастается враньё,
Шакальей стаей набегают
Иль налетают вороньём.
Когда же истина настанет,
И кто заявит, что пора
Нам сделать то, в чём обвиняют
Нас с заграничного двора?
Задачу хакерам поставит-
Вмешаться в выборный процесс.
В Донбасс войска свои направит,
Чтоб защитить их интерес.
“Жилетам” Франции поможет,
Чтоб призадумался Макрон…            
С Евросоюзом будет строже      
И прагматичней будет он.    
Для Мэй посылочку направит   
С российским ядом “новичком”.
Задачу КГБ поставит-               
Сменили Трампа чтоб потом…
Прибалтам грозно скажет слово:
“Себе накличете беду,   
Твердя - на вас напасть готовы.    
Коль так! Дождётесь! Нападу!”
Тогда не будут голословны
Все обвиненья против нас.
И мы заткнём их, безусловно,
Но очень жаль, что не сейчас!
       08.02.2019г. Иван Проскурин

«КГБ» - на Западе считают, что в России до сих пор
существует государственный орган с такой аббревиатурой.