Ну хочешь, позвоню тебе...

Анна Харитоненко
Ну хочешь, позвоню тебе... Приеду.
Посмотрим друг на друга... Помолчим.
Я вызову сама себе «карету».
С тобою друг для друга палачи.

Ну хочешь, покопаемся, постонем.
Подышим, задохнёмся, покричим.
Просили, чтоб оставили в покое
Друг друга, но... По дереву стучим.

Ну хочешь, обругай, позлись, свирепствуй,
А лучше по щеке погладь... Уйми
То, что когда-то называла сердцем.
Наплюй на всё и... Просто обними.

И провожать не стоит, по старинке
Махнёшь рукою вслед мне у крыльца.
Кругом помёт - побереги ботинки,
Зайди домой, внимая тишь конца.