Результат - это осознанное внутреннее состояние

Личный Коучинг
Результат - это осознанное внутреннее состояние, а совсем не - внешний атрибут какого-либо успешного действия. Потому что когда "в будущем" ты столкнешься с подобной ситуацией, то тогда, для того чтобы достичь успеха, тебе будет необходимо обращаться не к совершено бесполезному для "здесь и сейчас" прошлому атрибуту внешнего мира, а к своему наработанному в прошлом, бесценному - внутреннему состоянию.