Подарю любовь без зелья

Татьяна Гордон
ПОДАРЮ ЛЮБОВЬ БЕЗ ЗЕЛЬЯ

Луна смеялась за окном,
С прищуром глядя вниз на Землю.
А я твердила: «Не приемлю!
Не шли свои мне чары в дом!»

Я свой магический коктейль
Сварю без твоего совета.
Твои подсказки и приметы
Засыплет снежная метель.

Любимого привлечь к себе
Сумею чарами иными:
Простыми чувствами земными
Без слёзных выкриков в мольбе.

А зелье – это не любовь!
Ну, приворожишь на мгновенье.
Когда ж наступит отрезвленье,
Застынешь вся от горьких слов.

Жар сердца просто подарю,
Раскрою душу нараспашку,
Гадать не буду на ромашке.
Судьбе шепну: «Благодарю!»

24.01-04.02.2019 года