Эх, этот яркий сон

Алекс Дэорон
Мне приснилась яркая мадам,
И всю ночь она меня ласкала,
Для меня была не по годам,
Но душа моя её не отпускала.

Хоть и сон, но явная банальность,
Цепи, плети, белая фата,
Приходи ко мне в мою реальность,
Может ты и есть моя жена.

Ночь сладкая, а утро безнадёжно-
Испарило белые мечты,
На глазах пролрогли мягко слёзы,
Где найти ещё такие сны.?

8 февраля 2019 год