Я убью тебя

Берра
Я убью тебя однажды ночью,
Забрав тем самым все страхи твои.
Дом стал полностью обесточен.
Пусть другие просят: "живи"

Я убью тебя медленно, чтобы
Понимал как кончается жизнь.
Пусть только эти железные скобы
Кричат тебе: "милый, держись"

Я убью тебя ночью подушкой.
Задушу, чтоб не остались следы.
Я поделюсь этим только с подружкой.
В моей истории будет много воды.

Я убью тебя тихо и мирно,
Чтобы это не слышал никто.
И в тишине этой мертвой, могильной
Я попрошу: "не бери на слабо"

Я убью себя следом, но позже.
Сначала стих сочиню про тебя.
Я возьму в свои руки судьбы эти вожжи.
Я убью нас, но только любя.