Любви мотив

Лариса Ольшаникова
1.
Он:
За темнеющей повсюду мглой
Я хочу быть взлётной полосой,
Ты легко с небес,
Ветру в перевес
Опустилась птицей белой!
 
Она:
Я столько лет тебя ждала,
Дарит нам любовь по два крыла,
Через горы ввысь,
В счастье окунись,
Будь моим решеньем смелым!
 
Припев:
Пока мы рядом, вместе,
То не прервётся песня,
Летит по свету, летит по свету любви мотив!
Луна зажжет нам свечи
И будет длиться вечно
Любовь земная, любовь земная для нас двоих!

2.
Он:
Мы летим сквозь тени облаков
Вдоль огней блуждающих миров,
До мечты чуть-чуть,
Нам укажет путь
Млечность звёздных параллелей!
 
Она:
Там для нас двоих весна всегда,
Лишь душа одним тобой полна,
Сутки напролёт,
Потеряем счёт
Окрыляющим мгновеньям!

Припев:
Пока мы рядом, вместе,
То не прервётся песня,
Летит по свету, летит по свету любви мотив!
Луна зажжет нам свечи,
И будет длиться вечно
Любовь земная, любовь земная для нас двоих!