Мы распадаемся...

Владимир Балыкин
Мы распадаемся при жизни
На нефть, на газ и на ЕГЭ,
На интернет, блютуз, на джинсы
И в городах, и на селе.
Мы распадаемся в футболе,
В чужом играя ЦСКА,
И распадается до боли
До горьких слёз моя Москва.
Все одурели от валюты,
От недвижимости квартир,
Как будто в нас одни иуды
В душе устроили сортир.
Телевизионные программы
Копаются в чужом белье,
Бомонд готовый для рекламы
Поковыряться и в дерьме...
Мы распадаемся при жизни,
Вишнёвый рубим райский сад,
И с каждым днём в капитализме
Без возражений лезем в ад...