Лирическое

Клавдия Ермакова 2
Неужели без тебя мне жизни нет,
Неужели на тебе сошёлся свет,
Неужели мне любить тебя нельзя?
День и ночь глядела б я в твои глаза.

Только знать моей любви не должен ты,
Только зря мои безумные мечты.
Только в жизни ты проходишь стороной,
Мой желанный, мой любимый, милый мой.

Зря глаза мои, как яхонты горят,
Зря все люди в жизни счастья мне сулят.
Зря тебя я ожидала у плетня,
Но уходишь ты всё дальше от меня.

Значит надо мне себя преодолеть,
Значит не о чем мечтать мне и жалеть,
Значит той любви в моём саду не цвесть,
Потому, что у тебя другая есть.