пока не истлело

Виталий Гафаров
       ***
ночь,душа мечется,
сон прогоняя из тела:
улететь бы - не изменницей -
птицей... пока не истлело...

всё ей,заполошной,не спится -
ну никак в тела размеры
не улОжиться - не птицей
лететь - пусть хоть химерой...

все пределы разрушив,
в высокую высь устремиться -
наконец-то наружу...
пусть химерой не птицей...

    химера - несбыточная мечта

   7 января 2019г.Казань