Ночь пришла...

Виктор Козлов-Самарский
Ночь пришла, но спать я не хочу,
Молитвенная тишь вокруг меня…
В заоблачность мыслительно лечу,
Туда, где море звёздного огня
И океаны божьей красоты, –
В живое царство радужной мечты.
- - -
8.2.2019