Палитра жизни

Татьяна Тоболосская
Возьму палитру - разбавлю краски,
добавлю ярче, прибавлю сказки,
рисую солнцем - лучом рисую
дорогу жизни твою двойную.
Двойную в смысле - пути разметка
туда-обратно, подсветка - редко,
где есть сплошная - запрет на встречку,
держаться нужно, не дать осечку.
Рисую сердцем изгиб сосуда,
юдо'ль повсюду, но верю в чудо,
пусть жизнь подобна дороге серой -
оттенков много, осиль барьеры.
Держи штурвал свой - на жизнь направь курс,
успеть всё можно - дан свыше ракурс
развить таланты, дать шанс им сбыться,
душе красивой позволь раскрыться.
Смотри поярче на жизнь простую -
она прекрасна - ре-ко-мен-ду-ю!