Карма

Марк Постернак
От трона царского до дыбы
Сползают дружно дураки.
Мы все, устав от тухлой рыбы,
Заблудших душ не рыбаки.

Плывёт истории пирога -
Не хватит пирогов на всех.
И если вправду всё от Бога,
Откуда ж глупость, ложь и грех?

В проступках Божья есть забота.
И что ни делает дебил,
Бог движет дурью идиота,
Чтоб тот скорей себя убил.